Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Незабываемые мероприятия в Ikra
Пять топовых шефов WRF подготовили авторские дегустационные сеты, они расскажут пять разных историй о прошлом и настоящем через вкус.

Приготовьтесь отправиться в гастрономическое путешествие в камерной атмосфере chefs table на 16 персон.
Меню
Контакты
Время работы:
Пн–Вск 16:00–23:00

Адрес: Россия, Москва, Большая Никитская ул. 5
Бронирование: +7 (495) 149-61-90
Форматы
Аренда всего ресторана (Вместимость помещения: до 16 персон)
+ 16 билетов (min: 16 билетов)
+ депозит: 120 000 р.* (сет Кокотовского) / 150 000 р.* (Сеты Мухина, Когай, Казакова, Солнцева)
+ 15/20% от итоговой суммы (в зависимости от формата оплаты - нал/безнал)
*Минимальный обязательный депозит на напитки
Владимир Мухин «Вся Жизнь – икра»
Илья Кокотовский «Окно в Европу»
Сет «Вся жизнь – Икра» рассказывает об истории самого известного и загадочного российского продукта – Русской Икры
Сет «Окно в Европу» рассказывает о знаменитых поварах XVIII века и их влиянии на кухню России
Алексей Когай «Страна восходящего солнца»
Сет «Страна восходящего солнца» расскажет о японской культуре, повлиявшей на тренды в современных архитектуре, дизайне, гастрономии
Анатолий Казаков «Свой среди чужих»
Сет «Свой среди чужих» рассказывает историю продуктов невероятно популярных в России XVI–XIX веков и со временем забытых
Ликарион Солнцев «Черный и Белый»
В этом дегустационном сете, шеф Ликарион Солнцев приготовит для вас разные виды белого и черного трюфеля из разных регионов Италии