О ПРОЕКТЕ
О РЕСТОРАНЕ
В старинном деревянном доме в двух шагах от набережной Волги разместится chef’s table на 18 персон. Каждый день здесь будут проходить тематические обеды и ужины, в том числе чаепития в русском стиле на веранде дома. Два первых дегустационных сета – «Бурлаки» и «На даче» – составят контрастную пару, под разными углами рассматривая особенности местной культуры и гастрономические традиции Ивановской области.
IKRA – гастрономический проект, цель которого – популяризировать традиции русской кухни через высокую кухню, сфокусировавшись на местных продуктах, заново интерпретировать и сберечь доставшееся нам гастрономическое культурное наследие.
Особенности быта и рациона бурлаков легли в основу обеденного дегустационного сета «Бурлаки»: речная рыба, икра, кислая капуста, стерляжья уха, кологривские гуси, черный хлеб, черное льняное масло.
IKRA – гастрономический проект, цель которого – популяризировать традиции русской кухни через высокую кухню, сфокусировавшись на местных продуктах, заново интерпретировать и сберечь доставшееся нам гастрономическое культурное наследие.
В старинном деревянном доме в двух шагах от набережной Волги разместится chef’s table на 18 персон. Каждый день здесь будут проходить тематические обеды и ужины, в том числе чаепития в русском стиле на веранде дома. Два первых дегустационных сета – «Бурлаки» и «На даче» – составят контрастную пару, под разными углами рассматривая особенности местной культуры и гастрономические традиции Ивановской области.