«На даче» раскрывает историю приволжских городков с точки зрения дореволюционной дачной культуры, ставшей наследием усадебной. Дворянские традиции, которые со временем проросли в средний класс: парное молоко, осетрина, икра, шампанское.
Особенности быта и рациона бурлаков легли в основу дегустационного сета «Бурлаки»: речная рыба, икра, кислая капуста, стерляжья уха, кологривские гуси, черный хлеб, черное льняное масло.
описание обеда описание обеда описание обеда описание обеда описание обеда описание обеда описание обеда описание обеда описание обеда
«На даче» раскрывает историю приволжских городков с точки зрения дореволюционной дачной культуры, ставшей наследием усадебной. Дворянские традиции, которые со временем проросли в средний класс: парное молоко, осетрина, икра, шампанское.
Каждый вечер. Начало в 20:30
Особенности быта и рациона бурлаков легли в основу дегустационного сета «Бурлаки»: речная рыба, икра, кислая капуста, стерляжья уха, кологривские гуси, черный хлеб, черное льняное масло.
Каждый вечер. Начало в 18:00