Гастрономический иммерсивный спектакль, где каждое блюдо — это стадия принятия неизбежного. Мы пройдём путь от отрицания до гнева, от торга до надежды, от солёных томатов до тёплой корочки бородинского хлеба.
А в финале — сюрприз: спасение вкуса, спасение души и праздничный брусничный торт.
Дегустационный сет «Шелковый путь» - это фантасмагория, в которой Петр Первый прорубил окно не на Запад, а на Восток. Какими бы были русские, если бы попали под культурное влияние Китая, Японии и Индии, а не Германии и Франции? Как бы могла выглядеть русская кухня и что бы мы считали привычными блюдами? - На эти вопросы отвечает Анатолий Казаков, заново изобретая кухню, которой никогда не существовало.
Москва - город с богатой историей и кулинарным наследием. Улицы и переулки хранят уникальные истории, отражающие жизнь города. Кулинария является неотъемлемой частью культурного наследия Москвы. Гастрономический мир Москвы разнообразен и отражает технический прогресс, социальные изменения и культурные влияния времени. Сет «Москва и Москвичи» даст понять через улицы и переулки Москвы 18-19 веков разнообразие кулинарии того времени.
Забронировать сет
«Окно в Европу»
Сет «Окно в Европу» рассказывает о знаменитых поварах XVIII века и их влиянии на кухню России. Мы пройдем 200 лет за 2 часа. Поговорим о первых корнеплодах, шарлотке для короля, картофельном бунте, первом ресторане и рестораторе.
Сет посвящён самому редкому и дорогому деликатесу — трюфелю. В меню — блюда с белым и чёрным трюфелем из разных регионов Италии: белым трюфелем Пьемонта с глубоким ореховым оттенком и чёрным трюфелем Умбрии с насыщенным, долгим послевкусием.
Кулинарное наследие Японо-перуанской кухни – никкей. Как объединились национальные кухни стран, между которыми тысячи километров расскажет на дегустационном сете шеф Денис Лим
Dream Team — серия редких и самых долгожданных ужинов, где звёздные шефы готовят вместе.
Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Денис Лим, Ликарион Солнцев, Илья Кокотовский и Глеб Шеломанов каждый раз создают новое меню: собирают лучшие блюда из авторских сетов, добавляют свежие идеи и немного гастрономического хулиганства.
Забронировать сет
Меню
Троечная икра белуги и цифровая соль
Хлеб из салфеточной икры, каленые яйца и грибы рейши
Блинчик с разной икрой
Вольфия, морской гребешок и черненые яблоки
Смуши с икрой морского ежа
Ерундопель с крабом и грушевой икрой
Желтая свекла с икрой сига
Копченая треска, икра хариуса и белые грибы
Шашлык из говядины с лжеикрой и жареные лисички
Моченое яблоко с воздушной икрой
Фейхоа в сметане и цитрусовая икра
Мандарин
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы.
Меню
Бузина и фуа-гра
Жареные абрикосы и морские ежи
Томаты и соленые слезы
Морские гребешки под сахарной ватой
Краб в чебуреке и рябина
Брусничный борщ с олениной
Еда как лекарство
Праздничный торт
Изабелла
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы.
Меню
Чай из сельдерея и маринованная икра в даши бульоне
Гребешки с квашенным виноградом
Пате из перепелов
«Луковый суп»
Белорыбица с шампанским и раковым маслом
Мясной филей и гратен «Дофинуа»
"Charlotte Russe" и полбяное парфе
Copбет crème anglaise с вишневой бражкой
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы.
Меню
Писко сауэр и молодая кукуруза
Тартар из хурмы с икрой ежа и желе из понзу
Тирадито из лосося со снегом юдзу
Тостадитос с копченым угрем и фуа гра
Суси с морским гребешком и соусом макка
Трюфельные крылья цыпленка
Осьминог с соусом антикучос и чимичури
Ребро теленка ахи амарилло и тыквой
Флан де лече с земляникой
Какао, сгущеное молоко, манго и митараши
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы.
Меню
Разная икра
Тар-тар с кремом из зелени
Скумбрия с фисташками
Капустный пирог и икра
Паста с морскими гадами и икурой
Шмак с говядиной
Яблочный тарт
Топленый пирог
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы.
Меню
Овощная тарталетка и жженый баклажан
Краб и квашеный ананас
Фуагра и тыквенный кисель
Оленина и полба
Крыло палтуса
Мясной филей
Гурьевская каша
Коврижка с отваром из шиповника
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы.
Меню
Чаванмуси с икурой и мисо
Спинка тунца с юбой
Севиче из томатов с желтохвостом
Butter chilli краб
Papas a la Parilla с осьминогом и соусом Ахи
Корюшка с фуагра и полбяной кашей
Мороженое из чая матча с земляникой
Кофейное креме с черешней и какао
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы.
Меню
Трюфельный гужер с консоме из белых грибов
Гребешок с черным трюфелем и мандаринами
Баттута из телятины с черной икрой
Паста таджарин
Равиоли с бурратой и фонтиной
Капунет из кролика с соусом из фуа-гра
Говяжий филей с белыми грибами и соусом периге
Монблан с белым трюфелем и фундуком
Шоколадные трюфеля
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы.
Меню
Икра тарако, суши, горный персик
Ассорти сашими
Соба, Шиитаке, трюфель
Креветка темпура, шисо, красная икра
Краб в бульоне даси, слива умэ
Шимаджи, песто из огурцов, листья васаби
Унадзю и фуагра
Дайфуку
Манго, бренди, зеленый чай Ходзича
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы.
Меню
Топинамбур, улитки и сладкий лук
Земляника, козий сыр и смородина
Cвекла, гребешок и осетровая икра
Краб, томаты и белая спаржа
Брюква, белые грибы и чёрный трюфель
Балтийский угорь, фуа гра и антоновские яблоки
Угольная рыба, кумкват и печеные ананасы
Говяжий бок с соусом из снетков и сморчками
Мороженое из сморчков с березовым соком
Ревеневый пирог с топленым творогом
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы.
Меню
Овощной ферментированный чай и водоросли
Креветка с черным перцем и зеленый горошек
Чаван муши из осетровых визиг с крабом и кукурузой
Вонтон в свекольном листе с сморчками и копченым каймаком
Угорь с гречкой и сладким луком
Гребешок и ваниль
Треска в китайском барбекю с белой спаржей и физалисом
Говядина с молодым бамбуком и белым мисо
Павлова с шелковицей
Бородинский хлеб
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы.